Continue amor....

Continue amor,
eu ainda estou lhe amando.
Não desista continue,
coração está falando.
Este amor é uma loucura,
não desista da procura.
Ele agora está fugindo,
mas quer ser capturado
e nos inertes dos espaços,
voltar logo aos seus braços,
chegar na hora exata,
daquela saudade que mata,
e minha intuição não falha,
o seu amor do meu vai gostar,
do reverso da minha medalha.....





 
April
Enviado por April em 26/02/2021
Reeditado em 26/02/2021
Código do texto: T7193729
Classificação de conteúdo: seguro