Mulher  maravilha...

Eu já caí sete vezes,
mas na oitava me levantei,
por todos os lados olhei,
e você não encontrei.
Sem perder a paciência,
e nem pedir clemência,
eu ainda até persisto,
e retorno ao meu prumo,
pois sei onde é seu rumo,
e vai bastar só um gesto,
e você esquece o resto,
e sai logo desta ilha,
voltando para mim,
a sua mulher Maravilha........
 
April
Enviado por April em 26/02/2021
Reeditado em 26/02/2021
Código do texto: T7193711
Classificação de conteúdo: seguro