O voo do amor...

Meu amor voou ,voou,
com as asas do sonho,
e fez feliz revoada,
voou, sonhou voou.
No céu azul do destino,
nas brancas nuvens da vida,
se sentiu até pequenino,
por entre as estrela perdida,
mas por você se encantou,
e o amor muito lhe amou.
Então o amor voltou,
como um pássaro ferido,
e o o coração que lhe dei,
voltou todo machucado,
por mais que voei ,voei,
seu amor não alcancei.....

 
April
Enviado por April em 26/02/2021
Reeditado em 26/02/2021
Código do texto: T7193615
Classificação de conteúdo: seguro