Não podemos
Seu olhar está me deixando louco
Estou aqui morrendo aos poucos
Já não posso esconder este amor
Sei que é proibido
Nós dois somos comprometidos
Você não quer trair seu marido
Nem eu, a minha mulher
Isto está parecendo loucura
Uma doença que não tem cura
Mas como dominar nossos corações
Como frear tantas emoções
É como um vicio
Deveríamos evitar desde o princípio
E por fim virou um precipício
Difícil de atravessar.