Sou todo seu

"Sou todo seu"

_______________

Sou todo seu ah cada anoitecer

Continuo sendo seu no amanhecer

Sou todo seu ah todo tempo

Sou todo seu ah cada momento

Sou todo seu do inverno ao verão

Sou todo seu de coração

Carrego nele a mas bela paixão

Sou todo seu enquanto você quiser

Sou todo seu oh bela mulher.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 26/02/2021
Código do texto: T7193259
Classificação de conteúdo: seguro