Amar você

"Amar você"

____________________

Com meus olhos, te vejo

Com os meus lábios, te beijo

Com o meu coração, te desejo

Com minha alma, te aqueço

Nos meus braços, te protejo....

Com o meu corpo, te enlouqueço

Nos teus braços, adormeço

Quando a noite se vai e

O dia amanhece, ter você do meu

lado, é sempre um novo recomeço....

Amar você é um prazer

Que não deixo de querer

Quanto mais eu te amo

Mais desejo amar você.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 25/02/2021
Código do texto: T7193255
Classificação de conteúdo: seguro