AFAGOS

Quando se ama

Todo mundo é multidão,

Afagos no coração

De montão.

Quando se ama

A gente se levanta

Não desmonta

Pensando no que apronta.

Quando se ama

A gente apronta o nosso coração

Cuida dele

Lava a nossa alma no perdão.

Quando se ama

O corpo pede beijo

A alma pede abraço

Banho de paz no coração

Porque a gente lavou

Nossa alma no perdão

Quando se ama

Todo mundo é multidão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/02/2021
Código do texto: T7192963
Classificação de conteúdo: seguro