Amor sem amor....

Eu do amor sem amor,
eu ando bem desconfiada,
você gagueja sem pudor,
e nem sente a alegria,
me dando uma resposta fria,
quando lhe pergunto,
você muda o assunto.
se ainda sou o seu amor,
você muda até de cor.
A paixão está derretida,
do coração é fraca a batida,
o desejo tão embrulhado,
nem suspira afogado.
Estou de olhar desconfiado,
parece até que você ,
não tem mais seu coração,
e o amor do nosso amor,
se perdeu na solidão.....


 
April
Enviado por April em 25/02/2021
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T7192712
Classificação de conteúdo: seguro