Amor cansado.....

Antes você me procurava,
e logo me achava,
e a gente se amava.
Agora está tão escondido,
parece até um foragido,
vivendo o amor bandido.
Antes eu vivia nos seus braços,
o nosso amor era inteiro,
agora é só uns amassos,
do nosso amor aos pedaços,
Antes o coração de amor pulava,
cada vez que você me beijava,
agora o refresco se acabou,
nem mais um gole você tomou.
Então fica bem avisado,
meu coração está cansado,
de ser assim mal amado.
parece o Samba do Bonito.
"Você diz que me ama,
e eu finjo que acredito."



 
April
Enviado por April em 25/02/2021
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T7192688
Classificação de conteúdo: seguro