O dono.....

O luar conversa comigo,
a estrela ouve desconfiada,
mas também fica calada,
serei eu a sua amada?
Mas logo me diz a lua,
sonhe mulher, sonhe,
pois só você ocupa,
a sombra daquela rua,
que mesmo de contra mão,
lhe faz encontrar o homem,
o dono do seu coração...
April
Enviado por April em 24/02/2021
Reeditado em 24/02/2021
Código do texto: T7191960
Classificação de conteúdo: seguro