Amando....

Gosto de me espreguiçar,
ainda no calor dos seus braços,
de sentir o mundo girar,
e o nosso tempo nos acordar.
De ver os pássaros voando,
as nuvens no céu brincando,
as flores sempre nos olhando,
mas do que gosto mesmo,
é ouvir seu coração batendo,
alegre feliz no seu peito,
tudo isso eu preciso saber,
porque você é o meu Sujeito,
meu presente o meu querer.....

 
April
Enviado por April em 24/02/2021
Reeditado em 24/02/2021
Código do texto: T7191947
Classificação de conteúdo: seguro