Sem palavras....

Não sei ler mais,
as palavras do seu coração,
me ensine de novo entender,
o que fala a sua emoção.
Quando está feliz não sei,
pois seu sorriso tudo esconde,
onde a alegria adormece,
a luz apaga e ascende,
e o escuro então aparece.
Não sei mais quase nada,
de cada palavra tão guardada,
que sou eu no seu coração,
belo romance para se ler,
me ensine as palavras,
preciso e quero entender......


 
April
Enviado por April em 24/02/2021
Reeditado em 24/02/2021
Código do texto: T7191939
Classificação de conteúdo: seguro