Bem-Te-Vi
Bem-te-vi cantou no fio
me dizendo que te viu
mas querendo se exibir...
Terá sido um desafio?
Se o bem-te-vi te viu,
como foi que eu não te vi?
Passarinho convencido,
fica todo exibido
em romântico festejo.
Mas por mais que ele te veja
não vai nunca, com certeza,
ver-te assim como eu te vejo...
Bem-te-vi só me mentiu
quando disse que te viu
mas não viu, foi lero-lero...
Ele insiste em me dizer,
toda hora, que te vê
porque sabe que eu te quero...
Se o bem-te-vi te visse
não diria como disse
-Bem-te-vi! Sem um apelo...
E ele iria te seguir
pra voar atrás de ti
e pousar nos teus cabelos.
O seu canto se resume
em inveja, e ciúmes
em mentiras e desejo...
E vou te dizer porquê,
porque o bem-te-vi não vê
com os olhos que eu te vejo...