Procure,,,,,,

Não desista Procure,
você ainda não me perdeu,
corra me procure,
atrás dos seus beijos,
onde você me escondeu.
ou naquele segredo,
que você guardou com medo,
talvez lá você me esqueceu.
No livro no romance fechado,
na página do passado,
quem sabe lá estou eu,
na folha que ainda restou.
você vai me encontrar,
na nossa música assobiando,
no perfume lhe perfumando,
na nossa escadinha alcoviteira,
nos cabelos se esparramando,
me procure vai me encontrar,
pois estou do mesmo jeito,
guardada no seu coração,
batendo dentro do seu peito.....



 
April
Enviado por April em 23/02/2021
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T7191101
Classificação de conteúdo: seguro