Cirandando....

Ciranda cirandinha,
eu só quero namorar,
quero dar a volta ao mundo,
e com o meu amor girar.
O anel que ele me deu,
até hoje com ele estou,
e o amor que a gente tem,
até hoje não acabou.
Deixei você ser meu cravo,
e de você a rosa eu sou,
mesmo as vezes brigados,
nosso amor continuou.
A laranjeira pequenina,
carregadinha de flor,
me emprestou as florzinhas,
para o meu buquê de amor.
O tico tico rabudinho,
amigo do Bentivi,
deu um trino tão profundo,
que até acordou o mundo.
Assim como a batatinha,
que se esparrama pelo chão,
eu agora sou mocinha,
tenho você no coração,
e a dona aranha tatinha,
emprestou sua casinha,
e com beijos de beija flor,
lá eu moro com meu amor.
Ciranda cirandinha,
vamos todos cirandar,
vamos fazer uma roda,
e por este mundo girar......




 
April
Enviado por April em 23/02/2021
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T7191073
Classificação de conteúdo: seguro