A MULHER FOI FEITA PRA SER AMADA
Muito se fala de mulher
onde alguns dão palpite
e dependendo do apetite
todos metem a colher.
Mas na essência
desde o berço
quando por Deus foi criada
houve especial atenção
ao fazer-lhe o coração
pois a mulher
foi feita pra ser amada.
Amada pelo homem
com dedicação exclusiva
com amor e paixão
ganhando o seu coração
de forma definitiva.
Um amor amplo
sereno e sem restrições
cheio de emoções
em que seja respeitada
pois ao fazer-se a mulher
não foi por palpite
ou pra matar o apetite
de aventureiro qualquer
porque na sua essência
quando por Deus foi criada
a mulher
foi feita pra ser amada.
Autor: Aurélio Patrão 01/11/07