Desfolhando amor...

Estou me desfolhando,
perdendo a minha flor,
não sei se já estou ,
no Inverno do meu amor.
A gota da água me olha,
não é lágrima é saudade,
minha folha desfolhando,
vai meu corpo machucando.
Os pensamentos vão embora,
talvez chegou a hora,
os meus olhos vou fechar,
não quero olhar e nem ver,
o nosso amor morrer.........
April
Enviado por April em 22/02/2021
Reeditado em 22/02/2021
Código do texto: T7190340
Classificação de conteúdo: seguro