...

Você se quer leu alguma coisa

Estava escrito no bilhete

Que não era nós.

E sim eu e você.

Que era impossível

Que faltava algo

E era a gente.

Era tudo isso e nada.

Algo que o valha.

Hoje dói, é indiferente e opcional.

Há o medo de não sentir mais.

Até que minhas escolhas sejam impulsos

Meus receios, um devaneio.

Se minha paz está perdida

Não encontra um aconchego.

E como serei hoje, eu tenha programado.

Delirar enquanto acordado

Sem saber onde olhar.

E se resume nisso.

A carroça na frente dos bois.

O ego na frente do sentimento.

O orgulho na frente de tudo.

O pesar, se vestir de luto.

Chorar, Sem querer chorar.