Brinde de amor....

Meu amor não tem segredo,
ele é um livro aberto,
uma página de amor,
sem escrúpulo e sem pudor.
Meu amor é envolvente,
ele fala grita e até belisca,
conta a história da gente,
meu amor é meu presente.
Ele sempre dia de festa,
e com nossos corpos sonhamos,
fazemos dele um champagne,
e dentro do nosso cálice preferido,
de abraços bem borbulhantes,
nós amantes o amor brindamos.....


 
April
Enviado por April em 21/02/2021
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T7189546
Classificação de conteúdo: seguro