Canto do Amor Sagrado
Eu ando assim meio aéreo
que nem quem fica volúvel...
e passa a viver nas nuvens
sem direção nem critério.
De pronto saí do sério
e, às vezes, me desconsolo
quando, indefeso, te olho
e esse teu olhar bonito
me entontece de infinito
Jogando-me céu nos olhos.
Até parece loucura
mas é puro encantamento
não ter outro pensamento
para outra criatura...
E ter crises de ternura
quase de perder o juízo
invadindo o paraíso
ao teu lado, de mãos dadas,
com a alma iluminada
pela luz do teu sorriso.
Fiquei louco de repente
dessa loucura divina
que cega, mas ilumina
tornando-nos inocentes...
Porque Deus protege a gente,
envolvendo-nos num véu,
que embora vagando ao léu
trilhamos por primaveras...
Por conquistar, sobre a terra,
um pedacinho de céu.
Hoje eu vivo encantado
qual os anjos e as crianças
por não perder a esperança
de ficar eternizado...
Tanto amante quanto amado
nessa crença além do fim...
porque me fizeste assim,
um devoto do que és
Por saber que, além da fé,
Tu és Deus amando em mim.