LEMBRANDO DE VOCÊ!!
Depois de tantos anos você se foi!
Sei que não era vontade tua!
Mas se foi em uma viajem ao infinito.
Se foi pra não mais sofrer.
E por ser altruísta não me ver sofrer.
Mas sabes onde estás agora.
Que sinto a sua falta.
A cada instante.
Lembro eu de um olhar
De um sorriso
De comportamentos que lhe eram peculiares.
Isso faz uma imensa falta.
À mim e a todos que te amavam.
E vou e vão continuar te amando.
Pessoas com o seu coração .
São de extrema raridade.
Preciosidades que Deus.
Busca pra viver ao lado dele!
E é isso que conforta o meu coração!!
Um dia a gente se reencontra meu amor!!