QUANDO TE CHAMAR...
Quando o amor chamar, vai...
Não importa a calça nova ou velha,
o sapato de tantas estradas,
as poesias no papel de pão,
o sorriso obturado,
as marcas do passado...
Vai, o coração se renova,
a pele parece, de novo, seda,
volte a cantar no banho,
termine aquele poema,
regue as plantas,
volte a desenhar,
quem sou eu pra dar conselhos?,
mas, só não deixe de ir ao encontro,
vai, o amor está sempre pronto,
assopre as cinzas,
volte a voar,
o que você aprendeu de melhor
é amar...