O SUSSURRO DO VENTO
...E o vento passou
e sussurrou manso no meu ouvido,
eu te amo!
As palavras do vento
Deram-me alegria e ânimo.
Amoleceram o meu coração
encantaram a minha alma
reergueram o meu corpo, dolente e fraco.
Foi o combustível
que abasteceu o meu ser!
O amor...
É uma poderosa poção mágica.
Só o amor faz crescer!
© Maria Dulce Leitao Reis
Copyright 20/02/2020