AS COISAS QUE EU QUERO DIZER-TE

Hoje eu quero dizer-te obrigado

Por tudo que representas na minha vida

Porque chegaste a tempo de me fazer feliz.

Esperei por ti, dentro do meu sonho

Ás vezes, pensava que já não vinhas

Mas bem lá no fundo

Havia uma secreta esperança

Que me falava da tua vinda.

Eu não podia continuar sozinha no mundo

Não era justo

Então, eu acreditava

Que um dia, abrias a porta do meu sonho

E tocavas na minha realidade.

Queria viver contigo para lá do limite

Sem padrões, sem tabus, sem regras, sem leis.

Anárquica, atrevida, selvagem.

Dentro dos limites vivi eu toda a minha vida

E não encontrei aí a felicidade.

E tu vieste, estás aqui na minha frente

Lindo, sedutor, gostoso e apelativo

Reviraste o meu presente.

Contigo, quero viver o que não vivi

Quero sentir o que não senti

Quero ser eu e tu donos do mundo

Como se no mundo fossemos só nós dois

Afogueados, gulosos, ardentes

E o mundo ...

Uma cama gigante de paixão, desejo e calor

Onde tu és o meu tudo

E a nossa única missão, fazer amor!

©Maria Dulce Leitão Reis

Copyright 20/02/17

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 20/02/2021
Código do texto: T7189009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.