O amor amado....

O amor gosta de ser amado,
ele não é uma grande raridade,
nem feito de palavras encantadas,
não é lembrança nem saudade.
O amor só quer ser bem amado,
também muito muito desejado,
com uma paixão sem limite,
naquele olhar ainda desconfiado,
dentro do abraço bem apertado,
escondido em um beijo roubado.
Assim será o amor tão amado,
uma felicidade quase infinita,
preso em um laço de fita,
pela paixão alegria e emoção,
dentro de um amado coração.....



 
April
Enviado por April em 20/02/2021
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T7188767
Classificação de conteúdo: seguro