Do Mesmo Jeito Que Era Antes


1454455.png
Amor, lembra das noites geladas.
Quando nosso amor nasceu?
Do mesmo jeito que era antes,
E nesse nosso reencontro,
Passamos dois dias inteiros,
No nosso carinho costumeiro,
Lembra amor, do nosso idílio?
Entre pirógrafos, madeira de pinho,
Tintas, vernizes e arte com brilho?

Passávamos os dias amor,
Trabalhando e conversando
Eu de cá, você de lá, era demais,
De  vez em quando nossas mãos,
sempre ávidas por um carinho,
Se encontravam, se apertavam,
Aiii, o nosso folego até faltava,
E como a gente se beijava...!

Passaram-se alguns anos,
E em meio aos desenganos,
Mas nosso amor não arrefeceu,
De vez em quando aflorava,
Meu amor, e a gente esperava,
Sim esperávamos em Deus!
E agora acontece de novo,
Esse tão grande renovo...!

Ficamos dois dias inteiros,
E as horas passaram ligeiras.
E novamente aconteceu,
Nosso reencontro meu amado,
Tal qual aconteceu no passado,
Nosso lindo amor reviveu!
Teu carinho, teu cuidado
Como´é bom estar ao teu lado! 
1458437.gif

Ani ve atah – Ahavah Olam

?id=1471147&maxw=120&maxh=120

​​
Linda interação do Poeta Marcus
 Rios
A quem agradeço pela apreciação ao meu trabalho
 
1473294.jpg
E como lembro
Das noites geladas 
Em que nossos corpos 
Se procuravam para 
Se aquecer neste frio 
Tocando um no outro 
E sentindo um desejo 
Enorme a nascer 
Dentro de nossa vida.
Marcus Rios

Comentário da Poetisa
Luna Mia, que considerei como interação.
Obrigada amiga.

1473295.gif
Amor de verdade, 
daqueles que vencem, 
adversidades
e fazem pacto com a esperança, 
não desiste, nem se cansa... 
dança como criança 
a cada reencontro... 
e vai ser feliz sempre que puder!




Linda interação do mestre Jacó Filho
 a quem agradeço pela apreciação
ao meu poema.



Sentimentos Renascidos,
tornando luz o amor,
que se abre como flor,
por nosso Sol, aquecido!


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 19/02/2021
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7188489
Classificação de conteúdo: seguro