Marcas
Os lençóis dessarumados da cama,
Denunciam nossa noite de amor.
Teu cheiro ainda contido no travesseiro,
Me remete à sua imagem perfeita.
Por todo quarto marcas de sua essência, mulher .
Rondando sob o silêncio deste amanhecer
Uma densa saudade de sua presença.
E a necessidade dela ao meu lado,
Me torna refém daquele amor .
E das loucas noites românticas onde nossos corpos ainda trazem suas marcas .
As marcas deste amor são as únicas lembranças em minha mente.
Deixe-me escutar sua doce voz ao pé do ouvido, mulher
Deixe-me sentir o calor de suas mãos sobre meu peito.
Deixe-me sentir sua boca na minha boca,apenas para sentir o gosto de seus beijos.
São indeléveis marcas de sua presença mulher,
Ou meu puro delírio deste amor.