Única Nota

Em busca da nota exata na rima perfeita, se perde nota da mesma rima se esvarreu pelos ares remotos do tempo, se perdendo na curva do tempo de encontro com o encanto e a magia se encontrando entrelaçado em muitas vezes esquecido na curva do mesmo tempo. Iniciando bem distante e ausente da mesma rima um beijo de amor imortal na curva do vento junto aos anéis sublime do jardim do firmamento, onde o encanto e a magia do universo, entre os versos escondidos da sublime rima exata em uma única nota pulsa, ausente na essência da mesma nota sem nunca fora retirada do sublime instrumento do teu corpo, deste o mais simples e singelo togue no olhar ate mesmo no mais suave e delicado togue do contorno de seu menor dedo na essência deste mesmo instrumento.

E ali perdido totalmente sem rumo e sem direção, tão próximo do alcance de mãos trêmulas, a rima perfeita na única junção da mesma fusão, da única e exclusiva nota, desejando sonhando não ser perdida na curva do tempo, bem ali depois da esquina da saudade apenas alguns metros passos apenas depois da curva amada do tempo, na sublime volta suspensa no ciclo do circulo onde o vento faz a curva, curva a curva exclusiva da mesma rima perfeita na fusão surreal da mesma nota, no ébano deste jardim proibido juntamente dos anéis sublime do mesmo firmamento, beijo imortal de amor, quente saciado por outros lábios, sem conseguir extrair a única e exclusiva essência na nota exata da rima perfeita, do instrumental instrumento exposto, diante do sol e da lua sublinhando, em circulo o jardim sublime junto os anéis do firmamento. Na candura desta rima em busca da nota exata , neste jardim do ébano espetacular suspenso nos anéis do firmamento, vagueia a vaguear no círculos do circo da vida, nos palcos e passarela do universo juntamente ao jardim sublime dos anéis do firmamento, em sonhos de amor e de paixão entrelaçados ausente na essência da mesma canção imortal de amar, o amor na razão e na emoção.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 19/02/2021
Código do texto: T7188252
Classificação de conteúdo: seguro