ESTE AMOR QUE ARDE NO MEU PEITO

Que faço agora

Com este amor que arde no meu peito

Se já não tenho a quem amar.

Perdi o manual do artesanato

Como vou então entrançar

Este amor que foi rejeitado.

Ziguezagueando sigo pela vida...

Ainda meio atordoada

Mal consigo olhar a direito

Mas em Deus tenho confiança

E ao ver-me assim comovida

Vai ajudar-me a encontrar um novo amor

Para albergar este fogo que me consome!

Quisera eu, nunca te ter amado...

Mil vezes preferia a fome

A ver meu coração despedaçado

Olhem como deixa verter o amor

Molhando este chão sagrado!

Perdoa Pai ter dito tal tontaria

Mesmo sendo um amor rejeitado

Fui feliz por ter amado

Há tanto tempo que eu não sorria!

Porque dizias que me amavas

Se nunca quiseste ficar comigo?

O amor que arde no meu peito

Vai ajudar-me a superar e a vencer

Segue pois o teu caminho

Não sou de me deixar abater.

Este amor que arde no meu peito

Vai dar-me força e motivação

Para corajosamente olhar a direito

E consertar o coração!

©Maria Dulce Leitao Reis

19/02/17

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 19/02/2021
Código do texto: T7188165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.