FIQUEI COM O MELHOR DE TI

Para mim...

Era pedra assente

Mas não fiquei contigo...

Contudo...

Fiquei com o melhor de ti...

O teu olhar amoroso

A tua carícia macia

Tão macia como veludo

O teu sorriso caloroso

A tua essência

Envolvendo-me como um cobertor

De tranquilidade e aconchego

Tão macio como veludo!

Não fiquei contigo

Mas tu deixaste-me tudo!

O teu olhar

O teu sorriso

A tua carícia

A tua essência

Pródigas sementes...

E quando chegar o dia

Encontrar-nos-emos no Além

E seremos um do outro

Eternamente!

©Maria Dulce Leitao Reis

19/02/2020

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 19/02/2021
Código do texto: T7188162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.