VALE A PENA
Eu não sei o quê,
mas ainda vale a pena,
acho que olhar pra você,
em cada esquina uma cena,
vale a pena sentir e viver
uma vida mais amena,
ir na feira comer pastel,
caminhar de manhãzinha,
acreditar que existe céu,
sentar à margem de um riacho,
sorrir para quem passa apressado,
crer que existe gente boa, eu acho,
viver sem amor deve ser um negócio danado...
Eu não sei o quê,
existe um motivo pra tudo,
a gente só tem que perceber,
melhor dar bom dia do que ficar mudo...