O DIA EM QUE O NOSSO AMOR NASCEU
O nosso amor ...
nasceu como o por do sol
em que os meus olhos
puseram-se sobre os olhos seus
num amor à primeira vista
como um brilho de faísca
no seu olhar
ao cruzar com os olhos meus.
Momento mágico
como luz refletida
sobre o lago de nossas vidas
espelhadas no cair do sol.
Lago de esperança
recordações e lembranças
de um grande amor
cheio de conquistas
que nasceram de um olhar
ao simples cruzar
de nossas vistas.
Vistas que viram
e acompanharam
o nascer do nosso amor
como um barquinho no lago
atravessando ao largo
as suas águas
vendo o sol se pôr .
Autor: Aurélio Patrão 31/10/07