AS RUAS DO MUNDO
Hoje saí pela cidade, a pensar e ver,
todos juntos e uma imensa solidão;
cada um vai pra sua casa, ali é seu mundo,
aqui fora é o medo e a desconfiança,
o trabalho e a correria, os boletos,
o homem atrás da parede de dinheiro,
nem me atrevi a perguntar sobre o amor,
sobre afeto, misericórdia e compaixão...
Voltei para casa como um deles,
abri o portão, olhei para trás,
lá estava a rua, nua de pessoas,
fiz um café, pensei mais um pouco,
fui dormir com o mundo em meu coração...