ONDE ANDARAS ESTE MEU AMOR

Mais uma madrugada no meu existir,

Lá fora um vento cortante,

Frio e gelado invade o meu

Coração que se encontra vazio.

Penso em ti,

Na distância em que se encontra,

Apenas abro a janela da minha vida

E deixo que entre o amanhecer

Junto a este pensamento que esta

Louco neste instante ávido

Para poder te ver e sentir

Teus lábios nos meus

Depois de uma noite mal dormida.

Onde andaras este meu amor,

Que fazes agora neste instante,

Indaga este meu pensamento

Não sei! O que me resta fazer,

Apenas imaginar você perto de mim.

Quem és tu menina que se encontra

Distante de minha vida e ao mesmo

Tempo o que representa para mim?

Será uma estrela?

Será somente o sol,

Mas assim como num alvorecer

Você estava me esperando

Para poder me amar.

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado mestre Jacó Filho

Permeias tudo que penso,

Nem querendo te esqueço.

Eu não sei se te mereço,

Mas um dia Eu te convenço..

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ONDE ANDARAS ESTE MEU AMOR (T7186499)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/02/2021
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7186499
Classificação de conteúdo: seguro