O AMOR PEDE PASSAGEM

Ter o eterno no pensar,

É bem mais fácil que decifrar,

Como contar no abstrato com o zero,

E se tornar real no que nego.

É...existir na velocidade de ser,

Animado a tudo no espaço que se vai rápido ou lento,

Entendendo as estações, meu passatempo.

Relaxo, hora de seguir, viver...

Ah tudo segue inexorável,

É assim...cada arco de segundo, incessante,

Vida que vida, instigante,

De repente ... o provável improvável...

É a beleza que se tem,

Você bem sabe, pode trazer felicidade,

O amor inspira,

E quem resiste?

Vai segue, avante, vai...

Hoje é dia de luar, vida branda,

Vale a pena ser um pouco mais,

Ah , é tempo no que nos imanta!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 17/02/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7186242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.