Costume....

Eu estava no lugar errado,
quando você me apareceu,
seu olhar me olhou desconfiado,
e fez meu coração bater forte,
que ali tudo estava escrito,
maktub eu muito acredito.
Foi fácil eu me acostumar,
a cada noite e dia lhe amar.
Agora com o tempo passando,
e muito pouco nos falando,
por conta deste novo tempo,
vivido neste louco momento,
revejo eu estava no lugar errado,
você no certo e me acertando,
fiz de você um hábito perfume,
e por isso amor de mim se acostume,
Eu estava no lugar errado,
mas meu coração muito esperto,
encontrou você no lugar certo........



 
April
Enviado por April em 16/02/2021
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T7185885
Classificação de conteúdo: seguro