Marrento..

preciso de você marrento,
desnudo ou vestido,
em branco ou preto,
ou até mesmo colorido.
Você é o meu sol,
com minha luz preferida,
nunca serei sua chuva,
fria ou fresca atrevida.
Você é a minha sina,
e só tomo a tal vacina,
se você amor sertanejo,
tomar e me dar um beijo,
meu amor é de Julieta,
não adianta estar vivendo,
e ver o nosso amor morrendo......
April
Enviado por April em 16/02/2021
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T7185518
Classificação de conteúdo: seguro