FRISO O RISO
Antes fosse o amor absciso
Nos aborda, sua borda irregular
Mesmo atento, um "a" tento, reviso!
Porém consoante insiste em ficar
Nessa onda que me ronda, deslizo...
Ou melhor, ela desliza tão singular
Quem dera estivesse interciso
Sinto-me inteiro, conciso, salutar
Sendo infrutífero ir contra o piso
Outro terreno querer trafegar
Finalizo então frisando o riso
Que amo e continuarei a amar
Jonnata Henrique 15/02/2021