Manhã de Sol

Manhã de Sol

Nos teus lindos olhos

Vi o sol da manhã

E o brilho de um lago.

E senti o toque do sol

Em tua pele.

Uma manhã, feita para ti

Uma manhã como um sonho,

A navegar no ar

Ouvi teus passos no meu caminho

E sorrir!

Vi nos teus olhos uma linda manhã,

Que seja onde for

Será para te amar.

Para te amar.

Uma linda manhã de sol.

De amor profundo, abissal...