Manhã de domingo

Enrola, se perde,

desenrola, recomeça,

ata o nó e corta,

dá forma.

Entre cores e criações,

pensamentos-tensões,

palavras-percepções,

diálogos-conexões.

Sentados no tapete,

tecemos fios de sentidos,

planos de um futuro-expectativas,

atravessados por partilhas,

atentas, cautelosas e sinceras.

Através das cores movimentados

o rotineiro processo de gostar,

a habitual ação de querer bem,

o desafiante processo de se disponibilizar.

A vulnerabilidade se instalou,

nua e crua,

e verdadeiramente nos pois em fragmentos.

Temos pois nos remontado cotidianamente.

Entre cores e criações,

partilhamos o desejo de dar vida.

Pelas mãos lapidamos encaixes,

de nosso "eu" e do "nós".

Instalamos uma potente zona de sentir,

não há como fugir.

Mãos, olhos, ouvidos, boca

em comunhão,

Em tensão-solução.

Entrecruzamentos.

Sentimentos.

Precipitação.

Renascimento.

Emoção.

Acolhimento.

Atravessamentos.

diá-logos.