PERFUME DE VOCÊ

Um fascínio misterioso

Junto a uma sensação

Apenas a poesia junta

A doçura de um sabor

Amargo é apenas o

Perfume que exala de ti.

Um verdadeiro enigma

Que tento desvendar

Com a tua chegada

Que vai antecipando

As delicias de teu perfume

Que exala de você.

Um mistério mais que misterioso

Vai me arrebatando quando a

Gente se encontra de novo

Mesmo após a chama ser acessa

Vai permanecendo em nossa cama

O perfume de você.

Delicado como as flores

Como dois companheiros

De verdade longe ou perto

É o perfume de você.

Eternamente vai exalando

O amor que a gente sente

Um pelo outro e que vai

Fazendo com que eu

Apenas sinta o perfume de você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Sensacional esta linda interação que o poeta Jacó Filho me brindou.

TEU CHEIRO

Preso pelo olfato como se faz com garrote,

Tomou-me teu cheiro, dominando a mente.

Quase nem percebi, foi tudo tão de repente,

Que até me assustei, ao beijá-la no cangote.

Assumiu meu controle, teu perfume natural.

Numa espécie de transe, cai em teus braços.

Como se fosse um jardim aquele teu abraço.

Nunca vivi uma hipnose com esse potencial.

Não ver o tempo passar, ou sentir a loucura,

Foi o melhor efeito que teu cheiro provocou.

Perdi a noção de tudo, só teu perfume ficou.

Dizer que te amo, não é uma decisão segura,

Esse feitiço é novo e desconheço aonde vou.

Mas se o cheiro não passar nossa hora chegou.

Para o texto: PERFUME DE VOCÊ (T7184266)

Obrigado minha amiga e parceira da poesia Uma Mulher Um Poema.

Teu perfume está no ar,

Desperta minha atenção,

Me chama para te amar,

Inunda meu coração.

Bela composição romântica!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: PERFUME DE VOCÊ (T7184266)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/02/2021
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T7184266
Classificação de conteúdo: seguro