No silêncio do olhar

Decifra-me

no silêncio do olhar

quando nossas bocas

e mãos se colam

no fogo do beijo,

vagarosamente,

se calam

na volúpia do desejo.

Decifra-me

mistérios e medos,

o viço da pele

pecados e vícios

que os lábios secretam

verdades e fantasias

bobagens [e delicias]

indiscretas ,

só minhas

e agora[nossas]

são suas.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora