Dúvida de Amor...

Se amo demais,
você não me aceita.
Se amo de menos,
você me rejeita,;
tento lhe conquistar,
você me afasta,
vou lhe seduzir,
você grita basta.
Se vou lhe olhar,
você logo se desvia,
e nem sei porquê,
finge que não me vê.
Escrevo é o fim,
você sofre e padece,
pois o seu amor,
ainda gosta de mim.
Então reconheço,
mas dou o meu preço.
Nos dias de sol.
lhe chamo de amor,
nos dias de chuva,
amor eu lhe esqueço.
nas noites de estrelas,
serei sempre o luar.
E nas noites de lua,
me peça e me faça sua.



 
April
Enviado por April em 13/02/2021
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7183638
Classificação de conteúdo: seguro