Detalhe.....

A saudade já desbotou,
a lembrança foi embora,
tristeza então se acabou,
o nome do amor mudou,
eu do sonho me acordei,
do seu amor marrento,
bem feliz eu me separei.
Coração também já desamou,
e logo se abriu outro entrou,.
Boa sorte eu lhe desejo,
aceite até um pequeno beijo,
mas comigo não seja marrento,
engula o seu orgulho e não ralhe,
se não conseguir de nós esquecer,
naquele momento o nosso Detalhe......


l
 
April
Enviado por April em 13/02/2021
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7183414
Classificação de conteúdo: seguro