Escrever

Escrever! Escrever a perder as palavras

Expulsar do âmago da alma o desespero

Como verter um rio a secar por inteiro

E ver em suas margens imagens macabras

Já não me tenho na certeza da distancia

Flutuar em uma nuvem nem negra nem branca

Meio morto na experiência da constância

Que nem dos intestinos a palavra arranca

Escrever para fugir deste destino cruel

Romper a jugular pelos dentes de um selvagem

Como um pesadelo que nos pega de passagem

Somente para ganhar um pedacinho do céu.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 13/02/2021
Código do texto: T7183355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.