SAUDADE A TUA LEMBRANÇA !
um rápido
beijo do Sol
e o Céu chorou
trazendo dias de lágrimas
e gosto de tristeza;
provei do sabor
ácido e ártico
da ânsia e d’agonia
de manhãs e tardes
descoloridas e congelantes...
mas logo me abracei
àquele “céu”
sombrio, aflito,
cheio de lembranças
e de uma doce saudade
de você!
(Tadeu Paulo -- 2007-10-31)