AMAR COM OS OLHOS

Amar com os olhos

E nada poder dizer,

É como que um castigo

Que não combina com

Nenhum de nós dois

Faz com que nos dois

Soframos por este amor.

Quando se ama de verdade

O amor tem que ser para valer,

Ardente feito como a brasa em chama,

Que faz arder até o mais frio dos corações.

É preciso que nos dois juntos

Façamos com que a aproximação

Toque nos corpos juntamente

Com nossos corpos, bocas,

Mãos, abraços e muitos carinhos,

Regados de lindos e longos beijos.

Olhar por olhar não satisfaz

Nenhum casal neste momento,

Pois queremos mais e mais

Para poder saciar a nossa fome,

Juntamente com nossos desejos

Que faz renascer está linda paixão

Que se encontra dentro do coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Agradecido amigo e poeta Jacó Filho.

Amar a primeira vista,

Tem dos olhos influência.

Mas são das almas, tendências,

Que num olhar, se conquista...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMAR COM OS OLHOS (T7182834)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/02/2021
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7182834
Classificação de conteúdo: seguro