Restos de amor.....

Você já foi minha escolha,
e eu o amei como ninguém,
muito lhe desejei também.
Amei você em todas as luas,
em todas as estrelas eu lhe amei,
até na árvore seu nome gravei,
e de amor tantas vezes chamei.
Porém agora cruzo as mãos,
e tento lhe tirar do pensamento,
mas quanto mais não quero pensar,
mais você torna em mim voltar.
Então com um infeliz e feio gesto,
sorrio para o que foi seu retrato.
mas você nem pode mais me olhar,
tudo virou só mesmo um grande resto,
daquele que já foi a minha escolha.....
April
Enviado por April em 11/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7182205
Classificação de conteúdo: seguro