LOUCO E GOSTOSO AMOR

Nossos encontros são fortes

De uma pura magia que se

Junta a fortes emoções,

Tornando-se um algo único

Que apenas toca o nosso íntimo.

No fundo de nossa alma

Apenas nos alimentamos

Para que nossos corpos

Apenas se sacie do desejo

Deste louco e gostoso amor.

Queria se fosse necessário

Correr até você, para poder,

Encontrar nos teus braços

O desejo de poder matar

A saudade que irás libertar

Toda a emoção que está reprimida

Nesta distancia que és dolorida

Dentro do meu peito.

Quero neste momento

Que os teus braços

Apenas me acolhe de tal

Forma tão carinhosa que

Eu possa sentir e poder dizer

Que está realmente é a mulher

Que me faz sentir amado.

Como um poderoso apenas

Serei neste mundo colorindo

Cada canto para ter a certeza

De que toda a felicidade do mundo

Possa durar eternamente em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado minha amiga e poetisa Ahavah por mais esta linda interação.

Linda poesia amigo, parabéns pela linda inspiração.

Um abraço.

Quando nos encontramos querido

O amor se expande por certo

Os momentos que passo contigo

São as horas pra mim mais diletas!

Para o texto Louco e Gostoso Amor.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/02/2021
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7181837
Classificação de conteúdo: seguro