SOMENTE UM AMOR DE VERDADE

Em nosso castelo de sonhos,

Apenas um tolo eu fui,

Em acreditar que neste

Castelo eu encontraria

Uma rainha ou uma princesa.

Para que pudesse realizar

O meu sonho de um dia ser

Feliz ao lado de um grande amor.

Como num conto de fadas,

Sonhei que tinha uma princesa

Não sei, talvez, quem sabe,

Que poderia realizar o desejo

De me acordar deste sonho

Com um simples beijo.

Aonde me encontro neste

Sonho sonhado me trazendo

A realidade dos imortais.

Para poder viver

Somente um amor de verdade

Ao lado da pessoa amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/02/2021
Código do texto: T7181828
Classificação de conteúdo: seguro